Today many website-owners received an curious e-mail from "google". In this e-mail the web-leader ostensibly says, that their domain was removed from gooles search-index, because of using forbidden redirects.Because of putting original Google-Links in this email, almost everyone's thinking this couldn't be spam. But I think (and I'm not the only one) that is fuck** spam!Here are two reasons for me, that it might be spam:
So, this is only a joke :).. What do you think?Original E-Mail from "google":Sehr geehrter Seiteninhaber oder Webmaster der Domainwww.domainname.com,bei der Indexierung Ihrer Webseiten mussten wir feststellen, dass aufIhrer Seite Techniken angewendet werden, die gegen unsere Richtlinienverstossen. Sie finden diese Richtlinien unter folgender Webadresse:http://www.google.de/webmasters/guidelines.htmlUm die Qualitaet unserer Suchmaschine sicherzustellen, haben wir bestimmteWebseiten zeitlich befristet aus unseren Suchergebnissen entfernt. Zurzeitsind Seiten von www.domainname.com fuer eine Entfernung ueber einenZeitraum von wenigstens 30 Tagen vorgesehen.Wir haben auf Ihren Seiten insbesondere die Verwendung folgender Technikenfestgestellt:*Seiten wie z. B. domainname.com, die zu Seiten wie z. B.http://www.domainname.com/index.htm mit Hilfe eines Redirectsweiterleiten, der nicht mit unseren Richtlinien konform ist.Gerne wollen wir Ihre Seiten in unserem Index behalten. Wenn Sie wollen,dass Ihre Seiten wieder von uns akzeptiert werden, korrigieren oderentfernen Sie bitte alle Seiten, die gegen unsere Richtlinienverstossen. Wenn dies erfolgt ist, besuchen Sie bitte die folgendeWebadresse, um weitere Informationen zu erhalten und einen Antrag aufWiederaufnahme in unseren Suchindex zu stellen:https://www.google.com/webmasters/sitemaps/reinclusion?hl=deMit freundlichen GruessenGoogle Search Quality Team
Bookmarks…
I can’t add your post to Digg. How I do this?…
Oh yes, I thought it wouldn’t be necessary, but now you can